Поварское и кондитерское дело/Технология продукции общественного питания

     

    Форма освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15  Поварское и кондитерское дело - очная.

    Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательный программы по специальности:

    - на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев.

    Квалификация выпускника: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

    Квалификационная характеристика выпускника.
    Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности при разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказание услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

     

    43.02.15 Поварское и кондитерское дело

    2021-2022 учебный год:

    Учебный план, в т.ч. календарный учебный график, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

     

    Сведения о реализации  19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Рабочая программа ОП, ПМ 2019 г.
    Аннотации рабочих программ 2019 г.
    Рабочие программы учебных дисциплин 2019 г.  

    Паспорт программы подготовки специалистов среднего звена Технология продукции общественного питания

    Аннотации к рабочим программам дисциплин по специальности "Технология продукции общественного питания" 3 года 10 месяцев

    Аннотации к рабочим программам дисциплин по специальности "Технология продукции общественного питания" 1 год 10 месяцев

    Аннотации к рабочим программам по общеобразовательным дисциплинам

    Рабочие программы общеобразовательных дисциплин 

    Программы профессиональных дисциплин и профессиональных модулей


    Программа практик 2016

    Программа практик 2018


    ППСЗ 2018

    Аннотация к общеобразовательным программам

    Рабочая программа ОГСЭ_ЕН 2018

    Рабочая программа ОП_2018

    Рабочая программа ПМ_2018


    2019-2020 учебный год: 

    2018-2019 учебный год:

    2017-2018 учебный год:

    2016-2017 учебный год:

     

     

     



    В этом разделе: