Технология продукции общественного питания

     

    Форма освоения основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" - очная.

    Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательный программы по специальности:

    - на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев.

    - на базе обучения по программе подготовки квалифицированных рабочих по профессии «Повар, кондитер» - 1 год 10 месяцев (на 2016/2017 уч.год на данную образовательную программу приема нет)

    Квалификация выпускника: техник-технолог.

    Квалификационная характеристика выпускника.
    Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности при разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказание услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

    Сведения о реализации 

    ППССЗ техник-технолог (срок обучения 3 года 10 месяцев) 2015

    Программа подготовки специалистов  среднего звена (срок обучения 1 год 10 месяцев) 2015

    Паспорт программы подготовки специалистов среднего звена Технология продукции общественного питания

    Аннотации к рабочим программам дисциплин по специальности "Технология продукции общественного питания" 3 года 10 месяцев

    Аннотации к рабочим программам дисциплин по специальности "Технология продукции общественного питания" 1 год 10 месяцев

    Аннотации к рабочим программам по общеобразовательным дисциплинам

    Рабочие программы общеобразовательных дисциплин 

    Программы профессиональных дисциплин и профессиональных модулей


    Программа практик 2016

    Программа практик 2018


    ППСЗ 2018

    Аннотация к общеобразовательным программам

    Рабочая программа ОГСЭ_ЕН 2018

    Рабочая программа ОП_2018

    Рабочая программа ПМ_2018

    2018-2019 учебный год:

    2017-2018 учебный год:

    2016-2017 учебный год:

    2015-2016 учебный год:

     

     

     

     



    В этом разделе: