Повар, кондитер

     

    Форма освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер" - очная,

    Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательный программы на базе основного общего образования -  19.01.17 "Повар кондитер" 2 года 10 месяцев, с 1 сентября 2017 г. - 43.01.09 "Повар, кондитер"3 года 10 месяцев.

    Назначение профессии:
    Повар, кондитер - это квалифицированный рабочий, знающий правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке сырья, производству полуфабрикатов и готовой продукции, осуществляющий технологический процесс приготовления блюд, мучных кондитерских и кулинарных изделий высокого качества.
    Квалификация:
    - повар,
    - кондитер.

    Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин 2019 г.

    Рабочие программы учебных дисциплин ППКРС 2019 г.


    Приказ об утверждении основных образовательных программ среднего профессионального образования по ФГОС ТОП-50

    ППКР по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

    Аннотация 43.01.09

    Аннотации к рабочим программам по профессии "Повар, кондитер"

    Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2017

    Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2018

    Аннотации к рабочим программам по общеобразовательным дисциплинам

    Аннотации рабочих программ учебных дисциплин общеобразовательного цикла основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 43.01.09 "Повар, кондитер" 

    Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

    Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин 43.01.09 2017

    Рабочие программы профессиональных модулей 43.01.09 2017

    Учебный план 2017

    Рабочие программы общепрофессиональных дисциплин 43.01.09 2018

    Рабочие программы профессиональных модулей 43.01.09 2018

    Рабочие программы учебной дисциплины "43.01.09 повар-кондитер"

    Адаптированная основная образовательная программа 43.01.09 Повар, кондитер

    Адаптированная основная программа профессионального обучения профессиональной подготовки по профессии 16675 "Повар" -3 разряд

    Адаптированная основная программа профессионального обучения профессиональной подготовки по профессии 16675 "Повар"- 4 разряд

    Аннотации к общеобразовательным программам

    Программа производственной практики 2016

    Программа практик 2017

    Программа практик 2018

    Программа ГИА 2017

    Программа ГИА 2018

    ПКРС 2018 43.01.09

    ООП 2018

    2019-2020 учебный год:

     

     

    2018-2019 учебный год:

    2017-2018 учебный год:






    В этом разделе: