Повар, кондитер

     

    Форма освоения основной профессиональной образовательной программы по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер", 43.01.09 "Повар, кондитер" - очная,

    Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательный программы на базе основного общего образования -  19.01.17 "Повар кондитер" 2 года 10 месяцев, с 1 сентября 2017 г. - 43.01.09 "Повар, кондитер"3 года 10 месяцев.

    Назначение профессии:
    Повар, кондитер - это квалифицированный рабочий, знающий правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке сырья, производству полуфабрикатов и готовой продукции, осуществляющий технологический процесс приготовления блюд, мучных кондитерских и кулинарных изделий высокого качества.
    Квалификация:
    - повар,
    - кондитер.

    Адаптированная ППКР по профессии "Повар, кондитер"

    ППКР по профессии "Повар, кондитер"

    Приказ об утверждении основных образовательных программ среднего профессионального образования по ФГОС ТОП-50

    ППКР по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер"

    Аннотация 43.01.09

    Аннотации к рабочим программам по профессии "Повар, кондитер"

    Аннотации к рабочим программам по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 

    Аннотации к рабочим программам по общеобразовательным дисциплинам

    Аннотации рабочих программ учебных дисциплин общеобразовательного цикла основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 43.01.09 "Повар, кондитер" 

    Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер   

    Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей 43.01.09 "Повар, кондитер"

    Рабочие программы учебной дисциплины "43.01.09 повар-кондитер"


    Программы практик "43.01.09 повар-кондитер"


    Программы практик "19.01.17 Повар-кондитер" 

    2017-2018 учебный год:

    2016-2017 учебный год:
    2015-2016 учебный год:

    2014-2015 учебный год:

    2013-2014 учебный год:






    В этом разделе: