Вакантные места для приема и перевода

    Сведения о количестве вакантных мест в 2018/2019 учебном году

    по состоянию на 13.11.2018

     

    Код специальности,

    профессии

    Наименование специальности, профессии

    Срок обучения

    Форма

     

    обучения

    За счет областного бюджета

    За счет других источников финансирования,

    в т.ч. по договорам

    3 курс 

     

    1 курс

    2 курс

    3 курс

    4 курс

    29.02.04

    Конструирование, моделирование
    и технология швейных изделий

    3 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    3


     

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    3 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    1

    17

     

    08.02.01

    Строительство и эксплуатация зданий
    и сооружений

    3 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    1

    -

     

    08.02.01

    Строительство и эксплуатация зданий
    и сооружений

    2 года
    10 месяцев

    Заочная

    -

    -

    -

    -

    -

     

    08.01.07

    Мастер общестроительных работ

    2 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

     

    08.01.08

    Мастер отделочных строительных работ

    2 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

     

    19.01.17

    Повар, кондитер

    2 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    17

    19.02.10

    Технология продукции общественного питания

     

     

    1 год
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

    -

    08.01.05

    Мастер столярно-плотничных и паркетных работ

    2 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

    -

    43.01.09

    Повар, кондитер

    3 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

    -

    08.01.26

    Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства

    2 года
    10 месяцев

    Очная

    -

    -

    -

    -

    -

     

     

     

     Всего:

     

     


     5

     34

     

     


    В этом разделе: