Третий конкурсный день регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

В третий день напряженной работы на площадке участникам также предстоит приготовить 3 блюда. Сегодня это – горячая закуска из морепродуктов, бифштекс рубленый из говядины с одним соусом и двумя гарнирами. Один гарнир – картофельный гратен, второй – овощной на выбор участников. И третье блюдо – глазированный эклер с сохранением классической формы с заварным лимонным кремом.

   

   

В течение трех дней участники показывали на конкурсной площадке свои профессиональные навыки. Удалось сделать не все, что задумывалось при подготовке к конкурсу профессионального мастерства. Сами участники признают, что допускали различные ошибки, которые не оставили без внимания строгие эксперты.

   

Победит тот, кто работал наиболее стабильно на площадке в течение всех трех дней чемпионата.